Оукшотт Британское Страховое Агенство /

Oakeshott British Insurance Agency

     +38 (044) 374 04 12     

+38 (099) 770 82 82

Mobile menu

Британское Страховое Агентство Оукшотт и Представительство Oakeshott в Украине приняли участие в работе Британской бизнес-рабочей группы, которая состоялась 26 сентября в резиденции Посла Великобритании в Украине.

Участниками встречи были представители Европейской бизнес-ассоциации (EBA), британского бизнеса, Национального Инвестиционного Совета Украины и Офиса по привлечению и поддержке инвестиций UkraineInvest.

На мероприятии особое внимание было уделено вопросам бизнеса и инвестиционного климата в Украине, инвестиционным мероприятиям необходимым для поддержки бизнеса. Поскольку страхование является составляющим звеном гарантий его сохранения и успешного развития в ходе встречи директор Страхового Агентства Оукшотт Юрий Гришан был официально представлен Послу Великобритании госпоже Judith Gough.

Запуск Британской бизнес-рабочей группы состоялся в мае текущего года. Это совместная экспериментальная инициатива британского посольства в Киеве (Департамент международной торговли Украины - DIT Ukraine) и EBA.

Страховое Агентство Оукшотт является 100% английской инвестицией, созданное с целью предоставления посреднических услуг в сфере страхования и консалтинга корпоративному бизнесу в Украине.

В своей деятельности Агентство будет базироваться на продуктах и опыте материнской компании - брокере Ллойда Oakeshott Insurance Consultants Limited (UK).